Everything.kz

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот.Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили. Ингредиенты: 2 больших куриных грудки 65 гр муки 2 яйца 125 гр панировочных сухарей масло для жарки соль/перец по вкусу Способ приготовления: 1. Отбить куриные грудки с двух сторон 2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки 3. Яйца взбить с солью и перцем 4. Разогреть масло в сковороде 5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду 6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки 7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.Приятного аппетита!) Приятного аппетита! #кулинария #рецепт #курица
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домашняя кулинария