Everything.kz

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Фетучини с семгой в сливочном соусе Ингредиенты: Феттучини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150 г Помидор — 1 шт. Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл Лук репчатый — 1/2 шт. Чеснок — 2 зубчика Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян (желательно свежий) — по вкусу Оливковое масло — 1–2 ст.л. Приготовление: 1. Семгу нарезаем кубиками. 2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс 4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. 5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут 6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты. 7. По желанию можно добавить немного пармезана. 8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана. Приятного аппетита! ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты