В уголовном суде санкционировали арест подозреваемых в убийстве иностранца девушек. За решеткой деву...

Типичный Павлодар
19.10.2017 в 03:05
В уголовном суде санкционировали арест подозреваемых в убийстве иностранца девушек. За решеткой девушки пока проведут два месяца. Стало известно, что одна из девушек училась в медколледже, вторая работала официанткой в местном кафе.

Как уточнили в ДВД Павлодарской области, между студенткой и гражданином Германии в съемной квартире произошел конфликт. После этого девушка ушла и вернулась уже на следующий день вместе с подругой, прихватив нож. Между парнем и молодыми особами завязалась потасовка, которая закончилась на балконе, после того, как ножом одна из подозреваемых провела по горлу потерпевшему. О последствиях драки сегодня рассказал судья.

«Согласно предварительному исследованию трупа, смерть наступила в результате резанных, колото-резанных ран шеи, гортани с проникающими колото-резанными ранениями, передней поверхности живота с повреждением большого сальника тонкого кишечника, ЗЧМТ, непроникающих колото-резанных ран шеи, туловища и верхних конечностей», - зачитал судья Асет Сулейменов.

Стало известно, что обе задержанные в город приехали из районов. Студентку, которая училась на втором курсе медколледжа по специальности «сестринское дело», руководство учебного заведения охарактеризовало как прилежную ученицу. Девушка обучалась по государственному заказу. Вторая подозреваемая работает официанткой в одном из кафе Павлодара. Девушки вместе снимали квартиру в областном центре.

Напомним, подозреваемых в убийстве гражданина Германии задержали накануне. Окровавленное тело парня обнаружили в съемной квартире в Павлодаре. Полицейских вызвали соседи, которые слышали крики.

NUR.KZ