Можете спорить со мной до бесконечности о том, как мужчины умиляются нашим бигудям, маскам, мятым ли...

Можете спорить со мной до бесконечности о том, как мужчины умиляются нашим бигудям, маскам, мятым лицам по утрам; убеждать, будто нет ничего страшного, что он ходит в магазин за прокладками, — это ведь увеличивает эмоциональную близость и доверие в паре... А я говорю: нет, нет и еще раз нет.

☝Если хотите, чтобы в ваших отношениях оставалась страсть, сексуальная близость, желание, трепет, чтобы мужчина продолжал хотеть вас познать, почувствовать, сохранить, многое в вашей женской жизни должно быть для него тайной — тайной, которая никогда не будет раскрыта. И в этом мудрость женщины.

Не каждая от рождения имеющая женский пол является женщиной в настоящем понимании слова. Быть женщиной — это не только родиться с определенным телом: это ежедневный труд и работа над собой, за которую нам платят счастьем, процветанием, изобилием и внутренней силой.

Пора выключить подростковый максимализм «пусть принимает меня такой, какая я есть» и включить женщину адекватную. Бигуди, маски, грязные волосы и отеки под глазами по утрам из-за несоблюдения пищевого режима — это вовсе не какая вы есть.

МУЖСКИЕ ГРАНИЦЫ

Мы тоже не должны видеть того, что происходит с мужчиной во время кризиса. Нам нельзя и запрещено лезть к нему в пещеру и смотреть, как он ходит из угла в угол, держится за голову, паникует, а может, даже плачет иногда от беспомощности. Мы это поймем и, конечно, эмоционально станем ближе, но говоря откровенно, внутри нас уже никогда не будет ощущения, что он мужчина-сталь, самец, вожак и мы за ним, как за каменной стеной. И это восприятие будет подтачивать нас, уважение к мужчине будет таять, а следом мы потеряем всю ценность этих отношений, между нами уже не будет трепета «он — мужчина!»

Вот почему все адекватные женские тренеры говорят: «Оставьте мужчину в покое, когда ему плохо! Уходите и не слушайте, когда мужчина жалуется. Не помогайте мужчинам в беде!»

Интересно наблюдать статистику. В 80% мужчина уходит от той женщины, которая жалела его во время кризиса и помогала ему оттуда выбраться.

Осознание того, что она видела его слабым, не позволяет ему больше раскрываться перед ней и стать сильным в ее глазах. Он или уходит, или превращается в неудачника, который вечно в беде и нуждается в помощи; либо психически уничтожает женщину за то, что она не дала ему встать самостоятельно. Больно, но правдиво, и вы это знаете.

ЖЕНСКИЕ ГРАНИЦЫ

С женщинами — идентичная история: оставаясь на виду у мужчины со своими личными интимными процессами, мы сами себя обезоруживаем, лишаем силы, сокровенности, притягательности.

☝Смиритесь с идеей: в этом мире нет и не будет человека, кроме вас самих, которому можно вывалить себя всю без остатка.

Единственный человек, который должен знать все ваши слабости, фантазии и заморочки, — это вы сами, а остальные могут знать многое, но не все.

Мудрая женщина создает для себя время и пространство самостоятельного развития и выходит оттуда к своему мужчине и детям по-женски сильной, красивой, сексуальной. Я говорю сейчас только про физические стороны — эмоционально женщина может проявлять свои грани с мужчиной, и это даже приветствуется. Но на свое физическое развитие и красоту нам нужно отдельное время и пространство.

Красивая женщина — ухоженная женщина. Она может быть и без макияжа, но она заботится о своем теле, у нее красивая упругая кожа, ее лицо сияет, волосы блестят. Это целая культура, которая с каждым годом исчезает.

Ухоженные женщины всегда нравятся, от них исходит ощущение, как бы поточнее сказать... «качества», понимаете? Возраст и комплекция тут ни при чем.

Переведем это немного на мужской язык. Молодая девочка для мужчины — это как новая машина: только что из салона, от нее исходит запах новизны, а внутри — чувство радости оттого, что новый автомобиль первое время будет работать без нареканий. Пока он новый — он прекрасен!

А ухоженная женщина — это Роллс-Ройс в идеальном состоянии. И мужчине все равно, какого года эта машина: он знает, что это — потрясающее качество, которое не ломается, и это вид, который будет актуален всегда, а не только в первые несколько лет после выпуска.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества I fucked your whole pathos, gentlemen!

Популярное