У всех дома дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает.

У ВСЕХ ДОМА ДОМА ЕСТЬ ЭТО СРЕДСТВО ОТ ВАРИКОЗА, НО НИКТО О НЕМ НЕ ЗНАЕТ.
Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Однако победное средство над варикозом есть дома у каждого. Просто не все знают, как его использовать.
Способ 1
Натуральный яблочный уксус можно назвать чудесной жидкостью, которая способна вылечить ряд заболеваний и устранить боли, отеки, изжогу и даже варикозное расширение вен. Яблочный уксус улучшает кровообращение, в процессе которого он исключает вздутие и отек вен. При его использовании, вы также избавитесь от боли, возникающей при варикозе.
Способы использовать яблочного уксуса при варикозе.
-Смешайте две чайные ложки яблочного уксуса в стакане воды и выпейте это. Пейте этот напиток 2 раза в день.
-Смешайте яблочный уксус с вашим лосьоном для кожи в равных пропорциях и втирайте смесь в проблемные места нежно поглаживая снизу-вверх. Проделывайте это два раза в день.
-Замочите ткань или марлю в яблочном уксусе и поместите эту ткань на пораженный участок. Не снимайте компресс в течение 20 - 30 минут. Выполняй 3 раза в день в течение 4 недель. Результат придет сам собой.
Яблочный уксус лучше всего использовать на закрытых частях тела — кожу он сушит еще сильнее, чем кислота в помидорах. Если у тебя вдруг появился варикоз на лице, лучше всего использовать зеленые томаты.
Популярное