На прошлой неделе имя [id3664185|Жени] [club25557243|BadComedianа] дважды бросилось мне в глаза, не...

На прошлой неделе имя [id3664185|Жени] BadComedianа дважды бросилось мне в глаза, не смотря на то, что свежих роликов он и не публиковал.



Во-первых, жаждущая крови толпа взывала к Баженову о разносе недавнего [club149922705|фильма «Я худею»], и мне действительно стало интересно, будет ли реакция от Бэда (учитывая то, что фильм реально хороший).



Во-вторых, были опубликованы новые BadComedian-стикеры для Телеграма (лучше чем в прошлый раз, но все еще далеко от идеала). На этот раз это довольно приятные рисунки в стиле Джеффа Виктора (помните, такие милые рисунки из серии "эволюция киногероев" или "эволюция актеров"). Но каким же чертовски непохожим на самого себя получился главный герой этих стикеров. Даже обидно за Женю - все никак популярнейший видеоблоггер не обзаведется реально достойными его, красивыми, похожими и юзабильными стикерами.



Посему я снова решил напомнить о себе. В прошлый раз, мне кажется, Женя и в моем исполнении получился недостаточно узнаваемым, поэтому я перерисовал лицо. А учитывая то, что ранее я еще и забыл влепить хэштег #BadArt в свою публикацию, то сейчас - хороший повод исправить и эту оплошность.



#BadComedian



Сткиеры - https://t.me/addstickers/VsegoPlohogo

Джефф Виктор - https://www.instagram.com/jeffvictorart


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Krasivon. Красивые шаржи и портреты

Популярное