Коль скоро сегодня я сижу целый день дома, и выходить в такую холодину, к счастью, мне никуда не нуж...

Коль скоро сегодня я сижу целый день дома, и выходить в такую холодину, к счастью, мне никуда не нужно, я смотрю Ютуб. В такие праздные бездельные дни я предпочитаю смотреть что-то легкое. Ролики на гик-тематику - просто идеально. Тем более сейчас все интернеты только и делают, что обсуждают новый трейлер "Мстителей. Войны бесконечности".



Видеоблоггеровов, которые ведут каналы на эту тему, просто тьма тьмущая. И выбрать кого-то одного прям невозможно. Вполне вероятно, мне следовало нарисовать Кисимяку или Артема Cut the Crap, но почему-то в последнее время Ютуб навязывает мне видосы [id29294398|Влада Кащенко] с канала Qewbite. И меня это устраивает на 100%. И теории, и обзоры, и мнения - все есть. Даже обзоры на всякие современные игрушки есть, впрочем, для меня это уже слишком гик...



Хотя, лично моя самая любимая игрушка детства, единственная сохранившаяся, как я недавно выяснил - это фигурка Найткроулера из людей Икс. В моем детстве не было никаких людей, никаких иксов, из комиксов - только Микки-детектив, и вот эта крутая фигурка, у которой крутились руки и ноги в коленных и локтевых суставах. И тогда это было неимоверно круто.



ЗЫ. Ну, а еще лицо у Qewbite такое, что я не мог просто так пройти мимо 😄



Кому интересно, мой speedpaint-ролик уже на моем канале.

https://youtu.be/UvXeLDfxOow

Подписывайтесь, плиз, а то у меня там предательски мало подписчиков.



#qewbite


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Krasivon. Красивые шаржи и портреты

Популярное