Пак Чжинён получил награду «Топ-1000 быстрорастущих компаний

K-pop stock
23.05.2018 в 07:50
Пак Чжинён получил награду «Топ-1000 быстрорастущих компаний
Азиатско-тихоокеанского региона 2018» за агентство JYP. ‘Спасибо вам’
#jyp #parkjinyoung

Star News via Nate

1. [+816, -38] Серьезно, я уверен, что Пак Чжинён в будущем станет основателем своей собственной секты и будет ее лидеромㅋㅋ

2. [+678, -50] Ему следует быть благодарным Twice.. Twice - это те, кто спас его..

3. [+561, -41] Секта «Спасение»!

4. [+43, -3] У меня мурашки по коже от мысли, что он является участником секты. Я уверена, что ни он сам, ни его жена, которая является директором филиала секты, не осознают опасности следования культу. Но если Пак Чжинён и правда не является участником секты, то я хочу, чтобы он доказал это, назвав Ю Бёнына злобным монстром.

5. [+40, -7] SM – деньги, YG – наркотики, JYP – религия.

6. [+36, -3] Twice действительно потрясающие… Я инвестировал в акции JYP из-за Twice и неплохо заработал ㅎㅎ

7. [+35, -1] Ему лучше не навязывать свою религию своим артистам.

8. [+35, -5] Twice схватили JYP за воротник и, приложив все силы, вытащили их из ямы.

9. [+34, -3] Он был спасен.

10. [+33, -2] Я уверен, что правда будет открыта в нужное время.

11. [+27, -1] Пак Чжинён определенно ненормален.

12. [+25, -1] А какой в этом всем смысл? Он ведь уже «спасен» и «его ждут на Небесах»ㅋㅋ В таком случае разве тебе не хочется умереть как можно скорее?

13. [+23, -1] Секта Пак Чжинёна.

-

NB

""1. [+816, -38] Серьезно, я уверен, что Пак Чжинён в будущем станет основателем своей собственной секты и будет ее лидеромㅋㅋ"
Вот почему он задерживает ту пресс-конференцию.
-> Мне интересно, какой будет религия Джипа? Будут ли ее последователи шептать "JYP", как в начале его песен, лол?
-> Это то, что они будут произносить вместо слова "аминь" :D"

"Кто-нибудь смотрел, за какие годы наградили агентство JYP? Один год был еще до дебюта Twice и один год был 2016-м. Тогда в основном царили 2pm и Suzy. Плюс, может людям пора прекратить недооценивать вклад GOT7? У них проходят туры, у них есть рекламные контракты в Таиланде, Корее и в целом в мире. Также Day6 тоже проводят концерты и туры".

"Как компания, которая переживала большой регресс и даже вышла из большой тройки в 2013-м году, агентство JYP прошло длинный путь за последние 5 лет.
Да, Twice своими успешными хитами, которые шли один за другим, очень повлияли на увеличение прибыли компании. Но не следует сбрасывать со счетов GOT7. Они дебютировали в тяжелое для JYP время, но им все равно удалось при этом выстроить свой фандом, благодаря которому продажи альбомов каждый год держатся в топе. Возможно, в Корее их признание невысоко, но как группа, направленная на мировой рынок, GOT7 оправдали все ожидания со своими мировыми турами и зарубежными рекламными контрактами. В данный момент они являются самым большим источником прибыли из Таиланда и Китая. Влияние и признание GOT7 в этих странах намного превосходит влияние большинство других к-поп групп. Все артисты JYP внесли вклад в быстрый рост их компании за последние 5 лет".


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества K-pop stock

Популярное