⚠ Макван Амирхани хочет быстро прикончить Джейсона Найта и получить бой с Кабом Свонсоном

© BEST of MMA
27.05.2018 в 02:15
⚠ Макван Амирхани хочет быстро прикончить Джейсона Найта и получить бой с Кабом Свонсоном

Макван Амирхани серьезно уверен в себе перед UFC Liverpool.

Сегодня на турнире UFC Liverpool «Мистер Финляндия» Макван Амирхани проведет бой против Джейсона Найта. До турнира еще несколько часов, но Амирхани уже построил план на два боя вперед. В интервью MMAFighting.com он рассказал, что хочет по быстрому расправиться с сегодняшним соперником, а после победы получить бой с топовым полулегковесом Кабом Свонсоном.

«Он молодой чувак, у него за спиной 20 побед, пять поражений и он любит раббер-гард» — говорит Амирхани о Найте. «Он по дикому дерется в стойке, прет вперед с поднятой челюстью. Думаю, когда я прикончу его в первом раунде, я попрошу бой с Кабом Свонсоном. Я хочу с ним подраться. Мне кажется, что его я тоже смогу финишировать.

Но вы не можете просто говорить, с кем хотите драться, вам нужно заслужить это. Я заслужил свое место в сегодняшнем карде. Я могу прикончить Джейсона и честно говоря, я могу прикончить и Каба тем же самым способом. Я не вижу между ними никакой разницы»

Амирхани (13-3) провел в UFC четыре боя. Он имел впечатляющую победную серию из трех боев до того, как встретился с Арнольдом Алленом, которому проиграл раздельным решением. vmma.ru