Куриные кармашки с сыром

Куриные кармашки с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Хрен столовый — 2 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разрежьте грудку вдоль на две половины. Отбейте, посолите и обваляйте в сухарях.
2. Смешайте сыр, хрен и зелень.
3. Нанесите сырную массу на одну половину филе.
4. Закройте массу пустой половинкой филе.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грудки с двух сторон.
6. Налейте немного воды в сковороду. Поставьте в горячую духовку при 180 ºC на 20 минут до готовности.
7. Выньте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина (повар ру)

#горячее@bon


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты

Популярное