Таксист вышвырнул клиентов на трассе из-за крупной купюры

Таксист вышвырнул клиентов на трассе из-за крупной купюры

В Екатеринбурге таксист оставил пассажиров на трассе из-за того, что у него не оказалось сдачи. Об этом сообщает местный портал Е1 со ссылкой на мать одной из пассажирок.

По ее словам, компания из нескольких человек около полуночи заказала машину на улицу Ленина. Когда такси приехало в пункт назначения — микрорайон Светлый — оказалось, что у водителя нет сдачи с купюры в тысячу рублей.

«Его это очень взбесило, он покрыл их матом, сказав, что его "задолбали" клиенты с тысячными купюрами. Он заблокировал двери автомобиля, вывез их на Кольцовскую трассу на несколько километров от пункта назначения, где выкинул из машины, и уехал», — рассказала женщина. На улице шел ливень, и компании пришлось добираться домой пешком около часа.

Женщина добавила, что мужчина настолько сильно дернул ее дочь, пока вытаскивал из машины, что девушка упала на асфальт и сломала руку.

Инцидент произошел 13 июля, подтвердили в «Яндекс.Такси». Сотрудники пресс-службы сообщили, что в тот день получили обращение с таким обвинением в адрес водителя. «Мы рекомендовали клиенту обратиться в полицию. Водитель заблокирован в системе как минимум до окончания разбирательства и установления вины. Мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами, если это будет необходимо», — добавил представитель компании.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Актуальные новости

Популярное
Последние записи
Сын бывшего депутата Госдумы и его девушка совершили самоубийство. Он сидел на столбе на митинге 26 марта
Влиятельные американские эксперты утверждают, что Набиуллина с Центробанком заныкали государственные...
Роскомнадзор заблокировал почти 90 ресурсов о «руфинге» и «зацепинге», потому что «их можно отнести к скрытой форме суицидального поведения»
В сенате США не нашли доказательств сговора Трампа с Россией: "Сегодня нет фактических полученных на...
Лукашенко разогнал правительство
Житель Барнаула умер после отказа скорой помощи приехать к нему
Названа стоимость свадебного подарка Путина
Вчера новый премьер министр Армении Никол Пашинян позвал народ на митинг, для того чтобы отчитаться за первые 100 дней после революции.
20 лет назад, 17 августа 1998 года, Россия объявила дефолт.
Реальная зарплата россиян резко упала