Выдыхай
10.08.2018 в 08:21

Если женщина мужчине нужна, то ей достаточно намекнуть, что он ей нравится, а дальше он все сделает сам. Иногда даже и намека не требуется.

Если женщина мужчине нужна, то ей достаточно намекнуть, что он ей нравится, а дальше он все сделает сам. Иногда даже и намека не требуется.

Если мужчина влюблен в женщину, он обязательно перезвонит, увидев пропущенный звонок от нее, поэтому нет никакого смысла долбить его телефон десятью звонками и сотней сообщений в день. Не надо караулить его у подъезда, чтобы выяснить отношения. Если он бегает от тебя, то выяснять там давно нечего. Все и так ясно - ты ему не нужна.

Не стоит ехать к незнакомому мужчине за свой счет за тридевять земель, только потому что у него якобы нет времени или (о ужас!) денег на поездку к тебе. Пусть хотя бы дорогу и гостиницу тебе оплатит заранее, потому что иначе ты рискуешь оказаться одна в чужом городе с чемоданом и знаком вопроса на лбу. Но лучше пусть все-таки приезжает сам.

Во все времена инициатива в отношениях исходила от мужчин, поэтому не надо меняться с ними ролями. Не надо добиваться их, унижаться и уж тем более за ними бегать. Можно сделать один шаг навстречу, и баста. Если он не ответил встречным шагом, то лучше его оставить в покое. В противном случае очень велик шанс, что инициативу в отношениях проявлять и дальше будешь только ты, а он будет позволять себя любить.

Нет никакого смысла в том, чтобы покорять или догонять мужчину. Если женщина ему нужна, он с ней будет. Все остальное - оправдания и ложные надежды на светлое будущее.

Маргарита Булгакова (с)


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Выдыхай

Популярное