Everything.kz

Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп-пюре
Французский куриный суп-пюре Вам потребуется: 2 вареных желтка 40 г белого хлеба без корки 750 мл куриного бульона 100 г белых грибов половина пучка петрушки 30 г сливочного масла 2 куриных филе 130 мл сливок соль, перец щепотка мускатного ореха Как готовить: 1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. 2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. 3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. 4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто