На днях посмотрел сериал [club45635915|"Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"]. Как и в...

На днях посмотрел сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". Как и все хорошее, и даже не побоюсь этого слова, прекрасное, сериал не был принят зрителями, не собрал кассу и закрылся на втором сезоне. Нечто похожее случилось и с моим любимым "Меня зовут Эрл", с которым я могу сравнить Дирка по доброте и положительному послевкусию от просмотра.



Сюжет сериала настолько странный, что даже не буду пытаться пересказывать. Могу сказать, что зрителям гарантировано увлекательное путешествие в компании безумно харизматичных персонажей во главе с чудаком Дирком Джентли (в исполнении обаятельного Сэмюэля Барнетта) и его протеже Тоддом (Элайджа Вуд). Не смотря на трэшовость некоторых сцен и обилие кровавых кадров, сериал абсолютно точно несет добро, хотя бы потому что Майкл Эклунд в кои-то веки исполнил здесь роль хорошего парня.



Если вы увлечетесь этим сериалом, и после просмотра у вас останется пустота в душе и горечь от невозможности продолжения, можете, как и я, попробовать почитать оригинальные книги Дугласа Адамса о Дирке Джентли (впрочем и их, увы, немного).



PS: В сериале просто шикарный саундтрек.



#диркджентли #dirkgently #элайджавуд #elijahwood #samuelbarnett #сэмюэльбарнетт


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Krasivon. Красивые шаржи и портреты

Популярное