Пирожки с курицей и яйцом 

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ 

Для теста :

-Маргарин 200 грамм, мука пшеничная 3 ст, яйцо 1 шт, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка, дрожжи 2 ч.л.
В муку засыпать дрожжи,перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку. 
Отдельно: Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить 3/4 ст.ложки воды, добавить соль. Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут.

Начинка: 

Морковь 4 шт,1 луковица большая, 6 яиц вареных.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, грудку куриную мелко порезать, на сковороду налить немного масла раст. и тушить морковь с луком и курицей под крышкой до готовности, минут 15.
Остывшую морковь соединить с нарезанным мелко яйцом, посолить поперчить по вкусу.

А дальше все как обычно: Берём тесто с маленький теннисный шарик, берем начинку, лепим пирожки, укладываем на смазанный протвень и оставляем минут на 20 постоять,смазываем яйцом. 
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах ( до румяности)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты

Популярное