За этот год я лучше поняла, чего я хочу, что приносит мне радость, а что наоборот хочется свести к м...

Salatshop
22.12.2018 в 11:35
За этот год я лучше поняла, чего я хочу, что приносит мне радость, а что наоборот хочется свести к минимуму в своей жизни. Поняла, что хочу ещё лучше понять себя и избавить свою жизнь и голову от лишнего, поэтому в следующем году планирую добраться до психолога или коуча. Не потому что сейчас сейчас плохо, а потому что всегда есть куда расти — и в личных достижениях, и в профессиональных. Составила список из пяти книг, которые были для меня особенно важными и вдохновляющими в этом году. Две книги по саморазвитию и три на тему бизнеса и построения компании:
1. Джо Диспенза «Сила подсознания» — вдохновляющая книга профессора нейрохимии и нейробиологии о силе наших мыслей, и о том, как работать с нашим мозгом, чтобы менять себя и свою жизнь к лучшему.
2. Эстер и Джерри Хикс «Закон Притяжения» — одна из тех книг, которую я постоянно перечитываю и переслушиваю последние три года. Если бы надо было взять одну книгу с собой на остров, я бы взяла её. Но важно быть готовым к этой книге: если идеи из фильма «Секрет» вам показались полной ерундой, читать «Закон притяжения» пока рановато.
3. Фредерик Лалу «Открывая организации будущего» — будет полезна вам, если вы бизнесмен, руководитель или просто сотрудник компании. Книга, объяснившая мне, что классический путь развития компаний — не является единственно верным.
4. Дори Йенг «Как чашка за чашкой строилась Starbucks» — книга про смелость и любовь к своему делу. Прочитав книгу, стала ходить в Starbucks в два раза чаще ))
5. Ингвар Кампрад «Есть идея! История ИКЕА» — книга о гениальной компании и его гениальном основателе. Если вам интересен бизнес в сфере продаж и услуг, очень рекомендую эту книгу. ⠀

* Сегодня в 18:00 буду рада видеть всех на мероприятии Weleda в «Рив Гош» в «Афимолле» — подробности в предыдущем посте ✊🏼


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Salatshop

Популярное
Последние записи
Из наших устоявшихся семейных традиций в питании:
Всего 10 дней провели на море, а тело успело отвыкнуть от долгого сидения за компьютером. В отпуске...
Томатный с чечевицей и йогуртом, томатный с кокосовым молоком, томатный с нутом, томатный с козьим с...
Идеальный соус готовится за пять минут из простых ингредиентов, подходит ко всем любимым крупам, ово...
Как не растеряться среди тысячи разных диет и подходов к питанию? Как научиться слышать свой организ...
Возьми меня с собой 👋🏼 Не всегда успеваю взять с собой в офис обед, но если успе...
Лучшая еда в мире хорошо насыщает, не оставляет чувства тяжести в теле и голове. Такую еду не хочетс...
После каждой поездки в Европу делюсь списком ЗОЖ-кафе, эко-магазинов и других мест, которые нам с му...
«Если вы думаете о какой-то еде как о запретной, всякий раз, когда вы от неё воздержитесь, вы почувс...