За этот год я лучше поняла, чего я хочу, что приносит мне радость, а что наоборот хочется свести к м...

Salatshop
22.12.2018 в 11:35
За этот год я лучше поняла, чего я хочу, что приносит мне радость, а что наоборот хочется свести к минимуму в своей жизни. Поняла, что хочу ещё лучше понять себя и избавить свою жизнь и голову от лишнего, поэтому в следующем году планирую добраться до психолога или коуча. Не потому что сейчас сейчас плохо, а потому что всегда есть куда расти — и в личных достижениях, и в профессиональных. Составила список из пяти книг, которые были для меня особенно важными и вдохновляющими в этом году. Две книги по саморазвитию и три на тему бизнеса и построения компании:
1. Джо Диспенза «Сила подсознания» — вдохновляющая книга профессора нейрохимии и нейробиологии о силе наших мыслей, и о том, как работать с нашим мозгом, чтобы менять себя и свою жизнь к лучшему.
2. Эстер и Джерри Хикс «Закон Притяжения» — одна из тех книг, которую я постоянно перечитываю и переслушиваю последние три года. Если бы надо было взять одну книгу с собой на остров, я бы взяла её. Но важно быть готовым к этой книге: если идеи из фильма «Секрет» вам показались полной ерундой, читать «Закон притяжения» пока рановато.
3. Фредерик Лалу «Открывая организации будущего» — будет полезна вам, если вы бизнесмен, руководитель или просто сотрудник компании. Книга, объяснившая мне, что классический путь развития компаний — не является единственно верным.
4. Дори Йенг «Как чашка за чашкой строилась Starbucks» — книга про смелость и любовь к своему делу. Прочитав книгу, стала ходить в Starbucks в два раза чаще ))
5. Ингвар Кампрад «Есть идея! История ИКЕА» — книга о гениальной компании и его гениальном основателе. Если вам интересен бизнес в сфере продаж и услуг, очень рекомендую эту книгу. ⠀

* Сегодня в 18:00 буду рада видеть всех на мероприятии Weleda в «Рив Гош» в «Афимолле» — подробности в предыдущем посте ✊🏼


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Salatshop

Популярное
Последние записи
Нежная текстура, специи, сливочный вкус кокосового молока, кусочки халлуми или поджаренные семечки —...
Где покупать овощи и фрукты? Один из самых частых вопросов, который мне задают (вопросы про блендер...
Уже много лет верю в пользу «периодического голодания» (intermittent fasting) и на своём опыте знаю...
Вставать каждые полчаса. Расправлять плечи. Менять позу. Гулять. Дышать глубже. Работать за компьюте...
С Новым годом! ♥️ Раньше я всегда загадывала под бой курантов очень конкретные ц...
Из итогов года в отношениях с едой: ещё больше любви и благодарности. Хотя последние 13 лет много чи...
Первый завтрак — 500 мл морковно-яблочного сока с имбирём (обожаю!). Второй завтрак — подсушенный на...
Что я всегда делаю перед полётом: ⠀
Не очень люблю давать советы на тему воспитания детей и родительства, потому что сама отношусь к нов...
Очень часто мы говорим про доброту к другим, но редко про доброту к себе. Чувство вины кажется мне о...