Хван Кванхи прокомментировал появление NCT в качестве гостей на Weekly Idol: "Кажется, у нас есть ещ...

K-pop stock
11.01.2019 в 03:39
Хван Кванхи прокомментировал появление NCT в качестве гостей на Weekly Idol: "Кажется, у нас есть еще порох в пороховницах, раз даже группа из SM приходит к нам"
#kwanghee #nct #weeklyidol

Mydaily via Nate

"Кажется, у нас есть еще порох в пороховницах, раз даже группа из SM приходит к нам. Невероятно. Детки из SM такие юные, но уже сияют"

1. [+492, -56] Равзе это не потому, что NCT - полнейший флоп, если сравнивать их с другими группами SM, отчего и ходят на все шоу, в которые только позовут? Я вот например, даже не знала об их существовании.

2. [+420, -38] Все, о чем я думаю, когда слышу NCT - это скандал с кидаловом одним из участников группы на деньги в интернете. У них вообще есть хиты?

3. [+345, -23] Кванхи-я, тебе стоит набрать немного веса. Согласен?

4. [+29, -1] Я серьезно, это первый раз, когда я вообще их вижу. Мне всегда казалось, что в SM из мужских групп только TVXQ, Суджу и EXO ㅋㅋ

5. [+24, -3] Согласна с тем, что они худший флоп, который только случался с SM ㅠ Я не знаю ни одного из участников этой группы. Жалко их.

6. [+23, -7] Крупнейший провал SM - NCT127

7. [+22, -3] Выйдите на улицу и спросите любого, знают ли они, кто такие NCT. 95% из них скажут, что нет.

8. [+21, -2] Я без понятия какие у них вообще есть песни. У этой группы есть какие-нибудь хиты? Единственное, что я знаю об этой группе, что один из участников обманывал людей в интернете.

9. [+21, -5] Ну, если подумать, EXO тоже считали флопом, когда они дебютировали. У них все шло не очень до самого камбэка с Growl.

10. [+15, -4] SM превращаются в DSP. У DSP раньше были самые крутые и популярные группы, вроде FinKL, Sechs Kies, но сейчас...ㅎㅎ SM, походу, идут по той же дорожке.

-

NB

""4. [+29, -1] Я серьезно, это первый раз, когда я вообще их вижу. Мне всегда казалось, что в SM из мужских групп только TVXQ, Суджу и EXO ㅋㅋ"
Сучка, ты забыла SHINee. И кстати, детки из NCT заслуживают большего. В группе каждый первый вижуал, талантлив и веселый. Желаю им удачи."
-> "Хоть NCT и неизвестны каждому человеку в Корее, это не значит, что они не популярны. Их фандом в той же Корее просто огромный и продолжает расти. Достать билеты на мероприятия с ними почти невозможно, ибо хардкорные фанаты моментально сметают все подчистую."
-> "Я вдруг вспомнила, что Shinhwa - единственная экс-группа SM, которая продолжает продвигаться без изменений в составе.
И вообще, Ли Суман очень умен. Учитывая концепт NCT, если кто-то уйдет из группы, можно будет легко заменить его другим участником, будто ничего и не было. Он, наверно, слишком устал от всех этих судебных тяжб лол."
--> "NCT - группа мечты для Ли Сумана.
Суджду тоже планировались в качестве группы с ротацией участников, но они стали слишком популярными и состав группы стал фиксированным. Позже, появились EXO-K и EXO-M, но идея снова провалилась из-за массового ухода участников. Фактически, концепт NCT - доработанный вариант того, что SM хотели сделать с Суджу и EXO."

"Всем бы так флопаться, как это делают NCT."

"Если бы у них был дебютный хит, то все бы кричали, что это благодаря влиянию SM, а раз они постепенно растут с концептом, который нравится не всем, их вдруг прозвали флопом? Просто отъебитесь от ребят."

"Они продают больше, чем это делают большинство групп сейчас. Так, где тут флоп? Группа моего биаса еще даже не перешагнула отметку в 50 тысяч альбомов."


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества K-pop stock

Популярное