"Останется или будет искать новый дом?": Контракт Сочжин из Girl's Day с агентством истекает в следующем месяце

K-pop stock
11.01.2019 в 11:42
"Останется или будет искать новый дом?": Контракт Сочжин из Girl's Day с агентством истекает в следующем месяце
#girlsday #sojin

Ilgan Sports via Nate

1. [+265, -10] Если говорить откровенно, ей будет сложно сиять без группы. Я не вижу ее в качестве сольного исполнителя.

2. [+172, -44] Сочжин больше не представляет никакой ценности...

3. [+113, -1] Как показывает опыт распада других групп, лучше держаться за группу максимально долго.

4. [+21, -12] Думаю, она уже слишком старая, чтобы продолжать быть в девчачьей группе.

5. [+18, -0] Если ее нынешнее агентство захочет строить для нее карьеру ведущей, то ей лучше продлить контракт. Она уже не в том возрасте, чтобы новое агентство могло взять ее под опеку.

6. [+14, -6] Сочжин лучше начать готовиться к браку ㅋㅋ

7. [+11, -2] Она в возрасте, когда девушки уже во всю живут замужней жизнью.

8. [+10, -5] Если ее новое агентство будет таким себе, карьере Сочжин может прийти конец. Хери уже добилась успеха, а Юры дела идут неважно.

9. [+9, -3] Girl's Day, как группа, скорее мертвы, чем живы. То же можно сказать и о карьерах участниц.

10. [+9, -2] Девчонки очень дружны и близки друг с другом, поэтому я вполне могу представить, что Сочжин останется. Даже если она и уйдет в другое агентство, они как SNSD, будут часто проводить время вместе.

11. [+8, -3] Я бы хотела, чтобы они продолжили существовать, как группа. Girl's Day все еще лучшая девчачья группа для меня и было бы очень грустно с ними прощаться. Кажется только вчера они пели "мамамама". Они еще не выросли, как вокалистки и я очень хочу это увидеть.

12. [+7, -1] Остальные девчонки уже продлили контракты, но группа так и не камбэкнулась.

-

NB

"Я не понимаю Girl's Day и их компанию. У них была довольно хорошая отдача с каждым релизом, начиная с Expectation. Но слишком огромный перерыв и камбэк с I'll be yours - прямо скажем, средней песней, дали о себе знать. Долгое ожидание не оправдалось и продажи были низкими. Теперь вообще не понятно, когда они вернутся с новым релизом. А ведь девчонки реально были успешными."
-> "Вышло так, что группа стала успешной примерно в одно время с тем, когда карьера Хери пошла на взлет. Для компании, конечно, предпочтительней отправить Хери сниматься в дорамах и фильмах, заключать кучу рекламных сделок, актерских контрактов, а другим девчонкам дать индивидуальную активность (поддержать Юру, Мину отправить в актерство и исполнять саундтреки, а Сочжин в развлекательные программы), так агентство бы заработало намного больше денег, чем с музыкальной активности. В идеале, музыка должна была уйти на самое последнее месте в карьере девчонок. Это, безусловно, расстроило бы фанатов, но к-поп индустрия - это бизнес, где как и везде, расставляются приоритеты."

"Мне нужно больше их песен. Пожалуйста ☹"

""2. [+172, -44] Сочжин больше не представляет никакой ценности..."
Это одна из самых грубых вещей, которые к-нетизены когда-либо говорили."

"Они ведут себя так, будто ей лет сто."

"Я до сих пор злюсь от того, что они перестали камбэкаться, только-только став по-настоящему успешными. Я понимаю, что деньги правят индустрией, но как фанату, мне хочется крушить все вокруг."


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества K-pop stock

Популярное