[Официальное заявление] Представители Айю: "Слухи о ее спекуляциях с недвижимостью не обоснованы… Сумма в 3,2 миллиардов вон является ошибочной"

K-pop stock
11.01.2019 в 02:15
[Официальное заявление] Представители Айю: "Слухи о ее спекуляциях с недвижимостью не обоснованы… Сумма в 3,2 миллиардов вон является ошибочной"
#iu

TV Report via Nate

Представители Айю: "Утверждения о том, что Айю приобрела землю благодаря спекуляциям, не являются правдивыми. У нее не было подобных намерений. В данный момент здания на ее земле используется как офис для матери Айю, как ее рабочий кабинет и как тренировочный зал для тонсэнов, которых поддерживает Айю. Она ничего не собирается продавать. Указанное в слухах повышение цены на землю в 2,3 млрд вон является нереальным и не соответствующим действительности. В указанной местности даже не разрешены подобные сделки".

_

1. [+564, -160] Мне интересно, кто за ней стоит. Ну что за поразительная сука.

2. [+470, -92] В сентябре 2015-го года в интервью журналу CeCi Айю задали вопрос о ее мыслях по поводу ее новоприобретенного богатства, и том, принесло ли оно ей больше счастья, на что она ответила: "Есть выражение, что счастье не в деньгах, и я не считаю его неверным, но я и правда думаю, что благодаря деньгам можно стать счастливым. Одно можно сказать наверняка - деньги дают людям чувство уверенности. Не так давно у меня был серьезный разговор о деньгах с моей матерью. Я чувствовала, что, несмотря на то, что я зарабатывала больше, чем раньше, но я так же и тратила больше, чем раньше. Мне показалось, что я начала утрачивать ощущение ценности денег. Я почувствовала, что у меня украли счастливые моменты. Вот почему спустя какое-то время я решила, что мне не нужно больше богатства, чем то, что у меня уже есть сейчас. Родители согласились со мной".
И почему не было никаких статей о том, что ранее она приобрела недвижимость за 4,9 млрд вон? В то время, как остальные звезды попадают в заголовки даже когда они приобретают дома за 1 млрд вон.

3. [+438, -66] В объяснении от ее агентства используется хитрость ㅋㅋ Очевидно, что сделки еще не были разрешены в этой местности, потому что компания GTX даже еще не приступила к постройке на этой земельной собственности. Если вы не дурак, то вы должны знать, что для того, чтобы цена возросла, сначала вам нужно все зарегистрировать и начать застройку. То, чем сейчас занимается Айю, называется 'гентрификацией' (комплексное изменение городской среды в результате переселения состоятельных граждан в кварталы, заселённые неимущими - прим.). Из-за Айю повышается цена на недвижимость в районе, из-за чего жители, которые обитали там изначально, вынуждены съезжать оттуда, так как Айю должна сдавать свое здание, чтобы получать прибыль. Гентрификация – это одно из самых худших экономических явлений.

4. [+83, -10] Айю и правда считает, что мы настолько тупые, чтобы поверить в это?ㅋㅋㅋㅋ Сколько еще участков недвижимости настолько сильно подорожали? Как она узнала о том, что эта земля подорожает без предварительной информации о разрешенной там застройке? Или она думает, что такие лакомые куски земли просто так падают в руки добрым людям?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. [+73, -8] Получается, что она заставляет трейни ехать тренироваться аж в Гвачонㅋㅋㅋ А у нее есть нюх на хорошую землю, я уверен, что через десяток лет ей это принесет неплохой профит ^^

6. [+62, -10] Это пугает ㅋ Айю всегда так легко выкручивается из скандаловㅎㅎ

7. [+59, -8] Зал для тренировок, который находится в пригородной зоне^^? Вау~~~~~~~~

8. [+56, -8] Что ж, Айю поймали, поэтому теперь она не сможет продать эту собственность немедленно. Она может просто подождать, пока GTX все застроят там, тогда цена поднимется даже еще выше. Как она может делать это после интервью, в которых она утверждала, что ей не нужно больше того капитала, который у нее уже имеется?~

9. [+55, -9] Земля, которую приобрела Айю, находится просто в какой-то жопе мира ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10. [+46, -10] Так если в той местности, в которой находится земля, не разрешалось тогда совершать сделки, то как тогда она купила ее?

11. [+43, -5] Земля Айю находится на выселках и на ней ничего нет, но при этом она заплатила за нее 4,6 млрд вон? Зачем бы она стала делать это? Если, конечно, у нее не было определенной информации, которая сподвигла ее на данную покупку. Кто бы рискнул такой кучей денег просто так?

12. [+42, -3] Ее агентству следовало бы немного лучше продумать свое пояснение, прежде чем выкладывать его так быстро. Вы думаете, что мы идиоты? У меня даже дар речи пропал от их утверждения, что "там не разрешены сделки" ㅋㅋㅋㅋ... Как можно быть настолько тупым, чтобы это сказать? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. [+39, -3] Что ж полагаю, что ее трейни придется обратиться в компанию GTX, чтобы те помогли им добраться до места своих тренировок.

14. [+34, -5] Было бы лучше придумать отговорку, что Айю приобрела ту землю, чтобы в будущем построить на ней приют для сирот………. Она купила ее, чтобы использовать ее как место для тренировок?? Кто будет ездить на тренировки аж в Гвачон? Столько ненужных страданий.

15. [+34, -9] ㅋㅋ Теперь у Айю нет причины ее продавать. Когда эта земля будет иметь инфраструктуру получше, тогда она заработает на ней кучу денегㅋ

16. [+48, -5] Айю хочет, чтобы мы поверили в то, что она инвестировала 4,6 млрд вон в недвижимость посреди жопы мира, чтобы использовать ее как тренировочный зал для трейни?ㅎㅎㅎ

17. [+48, -6] Я очень разочаровалась в ней… И на самом деле она меня пугает.

18. [+43, -6] Мне очень любопытно… Она реально ездит аж в Гвачон только для того, чтобы тренироваться там?? Я бы лучше потратил 4 млрд вон где-нибудь в Сеуле… Разве не лучше иметь недвижимость поближе к себе?

19. [+39, -3] Так значит, "ошибка", о которой они пытаются заявить, заключается в том, что сумма повышения стоимости составила не 2,3 млрд вон, а 2,2 млрд вонㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ В любом случае, Айю знала, что стоимость этой земли повысится в цене, а теперь они хотят, чтобы мы поверили, что она приобрела ее, чтобы там жить… Все говорят то же самое, когда они попадаютсяㅋㅋ

20. [+38, -2] Ей повезло, что она заработала деньги на повышении стоимости своей земли, но это официальное заявление выглядит подозрительно. Обычно, когда люди покупают здания для коммерческого использования, они стараются подобрать себе недвижимость поближе к ним и с лучшей инфраструктурой, разве нет? Время – это деньги для этих топ-звезд, тогда почему Айю приобрела землю, которая находится от нее так далеко?

21. [+35, -1] Вам нужно положиться на невероятную удачу, покупая подобную землю. Фактически все сводится к тому, у кого есть информация получше, что наводит на очевидные подозрения, разве нет?

-

Naver

Статистика: https://vk.cc/8Uh2ax

1. [+1,904, -426] Она использует землю в районе ограниченной застройки как зал для тренировок???

2. [+1,521, -363] О чем они вообще говорят? Они не знают, что такое спекуляции с недвижимостью? Только потому, что представители Айю сказали, что это не спекуляции, еще не значит, что они таковыми не являются. Пожалуйста, займитесь изучением экономики.

3. [+1,391, -294] ㅠㅠㅠㅠ И что дает их отрицание? Чхве Суншиль тоже все отрицалаㅠㅠ

4. [+1,175, -294] Ее земля подорожала на 50%, а она использует ее как тренировочный зал ㅋㅋㅋ

5. [+1,098, -231] Айю использует землю в районе с ограниченной застройкой как свой зал для тренировок? Тренировочный зал аж в Гвачоне????

6. [+766, -116] Даже Чон Юра утверждала, что она приобрела землю в Пхёнчане для того, чтобы использовать его для верховой езды. Так чем отличается Айю?ㅋ

7. [+612, -92] Она работает преимущественно в Сеуле, но при этом ее тренировочный зал находится в жопе мира в Гвачоне...? И каким-то чудом ей повезло с подорожанием этой земли, которое составило 2,3 млрд вон? Да…. Конечно…..

8. [+589, -91] Использование земли в районе с ограниченной застройкой как тренировочный зал ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ насколько он велик, что она потратила на него 4,6 млрд вон? Что это за пояснение от агентства… Или они держат общественность за дураков, которые настолько тупы, чтобы поверить в этоㅋㅋㅋㅋ

9. [+533, -60] В Корее имидж – это всеㅋㅋㅋ Айю и дальше продолжит вести себя, как наивная и невинная девочка, а сама в это время будет просчитывать свой следующий ходㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4,6 млрд вон - это огромная куча бабла, любому понятно, что такая большая инвестиция в необжитую землю - это было решение, принятое на основании инсайдерской информации. Но она утверждает, что использует эту землю, как тренировочный зал? Даже собака бы поржала над этимㅋㅋㅋ

10. [+467, -69] Получается, что земля, которую Айю приобрела для своих тонсэнов, чтобы они там тренировались, подорожала в цене на 50% всего за годㅋㅋㅋ А у нее намётанный глаз на недвижимость, не так ли?

11. [+438, -43] Что? Я живу в Гвачоне и могу сказать, что земля, которую приобрела Айю, находится в такой местности, что у меня возникает вопрос, зачем вообще кто-то стал бы покупать там землю. Она утверждает, что купила ее в качестве своей тренировочной базы? В такой глуши? Но почему?

12. [+331, -21] Ее трейни потратят больше денег на то, чтобы просто туда добраться.

13. [+338, -45] Так грустно видеть, что фанаты все еще выгораживают ее, в то время как она зарабатывает все это бабло… По крайней мере, сидите тихо, вместо того, чтобы выставлять себя ее рабами.

14. [+270, -45] Да кто вообще сделал бы в таком месте свою тренировочную базу?

15. [+263, -38] Кто инвестирует 4,6 млрд вон в офис своей матери и тренированный зал для тонсэнов?

16. [+216, -11] Получается, если представители Айю утверждают, что сделки в этой местности запрещены, то как тогда она изначально смогла приобрести там землю?

17. [+188, -20] Серьезно? Айю инвестировала 4,6 млрд вон в землю в Гвачоне, только для того чтобы сделать там свою тренировочную базу? И по "случайному совпадению" застройщиком там является спонсированная правительством компания GTX? Я не хейтер Айю, просто все это выглядит подозрительно. Не относитесь к нам, как комментаторам-хейтерам.

18. [+186, -29] Позже Айю все продаст так тихо, что никто об этом и не узнаетㅋㅋㅋ

19. [+173, -31] ㅎㅎ... тренировочная база в Гвачоне... ㅎ

20. [+148, -8] Я действительно жил в Гвачоне с 2007-го года и до июня прошлого года, и когда я увидел ту землю, которую она купила, я мог только подумать: "Зачем она купила ее?". Это у черта на куличках, там нет ничего, кроме земли… И теперь внезапно спонсированная правительством компания GTX собирается начать там застройку? Как может быть столько совпадений?

21. [+136, -21] Те же идиоты, которые поверили в то, что она навещала в больнице больного, поверят и в эти россказни ^^^^^^^

22. [+111, -4] Причина, по которой объяснение от ее агентства не имеет смысла, заключается в том, что Айю купила землю за 4,6 млрд вон всего за три месяца до того, как вышло разрешение, позволяющее ей строить там офис или тренировочную базу, или что угодно, что ей хочется. Если бы такое разрешение не было получено, то она никогда бы не смогла ничего построить тамㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Очевидно, что у нее была инсайдерская информация об этом разрешении, поэтому она и купила там землю… В противном случае какой бы идиот выбросил 4,6 млрд вон на землю, на которой запрещено строительство?

23. [+89, -16] Получается, что где-то Гвачоне, в полной глуши, находится огромный тренировочный зал?

24. [+63, -10] Самое забавное, что после этой статьи должно было появиться только еще больше подозрений, но при этом фанаты Айю поверили во все это и выгораживают ее. Вы все оставили свой мозг дома?

25. [+47, -0] Вам не разрешено строить что-либо в местности с ограниченной застройкой, поэтому Айю точно соврала, когда сказала, что приобрела эту землю для постройки офиса и тренировочной базы. Я видел эту землю и там не было зданий. Она заранее знала, что вскоре там разрешат застройку. Иначе кто бы инвестировал в ту землю 4,6 млрд вон без такой информации?

26. [+53, -9] Она и правда построила офис и тренировочную базу у черта на куличках?

27. [+43, -1] Мне смешно от того, как бедняки защищают знаменитость с богатством на уровне чеболей. Это вот из-за таких людей, как Айю цены на жилье продолжают расти, из-за чего простые люди не могут выжить. Прежде чем выгораживать Айю, посмотрите на то, как ломаются спины ваших родителей от непомерной нагрузки.

28. [+40, -1] Я бы тоже врала как Айю все время, если бы у меня были фанаты-идиоты, которые поверят в самые нелепые объяснения от агентств ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29. [+41, -6] Поразительно, что на той земле была запрещена застройка прямо до того момента, пока Айю не купила ее, и внезапно разрешение на застройку получено!ㅎㅎ

30. [+35, -1] Когда Айю потратила 4,6 млн вон на приобретение земли, там была запрещена застройка. Как и утверждали ее представители, эту землю нельзя было продавать. Эта земля в буквальном смысле находится у черта на куличках, где не ходит транспорт, тогда почему она утверждает, что она построила там тренировочную базу для тонсэнов? Должно быть, Айю до ее покупки знала, что вскоре там будет разрешено строительство и что компания GTX начнет там застройку всего пару месяцев спустя. Она и правда 'ничего' не знала? Она и правда купила землю только для своих тонсэнов и родителей? Ей и правда повезло таким чудесным образом столько раз подряд? Любой, кто инвестирует столько финансов в землю с ограниченной застройкой, стопроцентно владеет инсайдерской информацией.

-

Naver

1. [+4,372, -628] "В чем проблема, если она использует эту землю в качестве тренировочной базы и офиса?" Когда она только приобрела ее, то там было запрещено строить что-либо. Ни офисов, ни тренировочных баз… Но разрешение было получено 3 месяца спустя. Поэтому мы спрашиваем о том, каким образом она узнала перед приобретением этой земли о том, что такое решение будет получено?

2. [+3,375, -208] Цена на эту землю повысится даже еще больше, так с какой стати ей продавать ее сейчас?ㅋㅋㅋ

3. [+3,329, -302] Конечно же, Айю "не планирует ее продавать", предполагается, что цена ее земли возрастет до 20 млрд вон после того, как там закончится строительство… Но ей лучше не продавать ее позже после того, как шум уляжется~ Общественность не настолько тупа, чтобы поверить в то, что ты купила землю в местности с ограниченной застройкой для того, чтобы сделать там тренировочную базу, что уже само по себе подозрительно…

4. [+1,106, -26] Совершенно нет никакой проблемы в том, что Айю использует приобретенную землю для постройки на ней своего офиса и тренировочной базы. Проблема заключается в том, что эта земля находится в месте с ограниченной застройкой, что означает, что там изначально было запрещено что-либо строить. Но спустя три месяца такое разрешение было получено. Мы хотим знать, зачем Айю купила землю в месте, где нельзя было ничего строить?

5. [+750, -9] Ее агентству нужно осознать, что у нас нет проблем с тем фактом, что она Айю купила землю, проблема в том, как она узнала о том, что там можно будет строиться ^^

-

NB

«Тот факт, что в Южной Корее до сих пор продается земля, шокирует, лол».

«Не могу дождаться, когда все в комментариях начнут вести себя как специалисты по недвижимости.
-> А у нас тут на NB каких только специалистов не водится. Порой они меня просто поражают».

«К-нетизены и медиа фактически подразумевают, что Айю купила свою землю, владея инсайдерской информацией о том, что в той местности вскоре разрешат застройку. Она приобрела свою землю в крутой местности до того, как она стала крутой, судя по всему, для того, чтобы позже она могла заработать на этом больше денег. И это НЕ выглядит хорошо. Это не является преступлением, но это и не самый этичный подход к бизнесу. Ее агентство поступило тупо, выпустив подобное нелогичное объяснение. Действительно, зачем же она купила землю в жопе мира только для того, чтоб там был офис ее мамы и зал для трейни??? Очевидно, что она знала о том, что эта земля вскоре будет застраиваться, вот почему она купила ее заблаговременно. И вот почему к-нетизены критикуют ее за это. Я не хейтер Айю, но она заслужила эту критику, имхо».


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества K-pop stock

Популярное