Участницы Girl's Day решили разойтись. Хери, Юра и Мина тоже не будут продлевать контракты

K-pop stock
11.01.2019 в 04:41
Участницы Girl's Day решили разойтись. Хери, Юра и Мина тоже не будут продлевать контракты
#girlsday #dreamtea
OSEN via Nate

1. [+1,576, -19] В принципе, группа просуществовала довольно долго - целых девять лет.

2. [+1,401, -25] Естественно, они обдумывали это решение больше, чем мы с вами в комментариях. Даже если бы они продолжили продвигаться, публика уже охладела к ним. Лучше сфокусироваться на индивидуальной активности, ради будущего каждой из девчонок.

3. [+1,208, -26] Еще одна девчачья группа канула в небытие.

4. [+70, -1] Разве они не перестали продвигаться еще очень давно? Вот уже несколько лет, каждая из участниц занимается своей карьерой, так что... терять им особо нечего ㅋㅋㅋㅋ

5. [+62, -2] Пусть они не уровня SISTAR, но я уверена, за все это время они неплохо заработали.

6. [+43, -17] Хери продолжит играть, Мина будет изредка выпускать альбомы, Юра, скорее всего, тоже будет пробовать себя в актерстве и попутно участвовать в развлекательных шоу. А тетушке пора уж замуж выходить.

7. [+41, -3] Будучи в группе, они неплохо сделали себе имя индивидуально. Гляньте на A Pink, кроме Сон Наын и Чон Ынчжи, ни одна из них ничего из себя не представляет по отдельности. Девчонки из Girl's Day хотя бы успели посниматься в дорамах и попробовать себя в роли ведущих.

8. [+28, -1] Они сделали достаточно. Будущие камбэки все равно не дадут должной отдачи.

9. [+25, -0] Это было неизбежно, потому что у группы никогда не было большого фандома. Можно даже сказать, что они довольно долго продержались. Сейчас стабильность группы целиком и полностью зависит от мощи фандома.

10. [+22, -0] В любом случае, они заработали достаточно, чтобы не захотеть продлевать контракты.

-

После объявления о непродлении участницами Girls Day контрактов, представитель Dream Tea сообщил: "Мы все еще на стадии обсуждения. Это не обязательно значит распад группы"

OSEN via Naver

1. [+583, -16] А что еще это может означать? Зачем пытаться удерживать на плаву группу, у которой годами не было камбэка?

2. [+231, -10] Это фактически и означает распад. Даже когда они еще были вместе, они раз в пару лет выпускали какой-нибудь мини альбом и снова пропадали. Весь акцент в промо делался на индивидуальной активности. Если это не распад, то что? Вряд ли вы собираетесь давать им промо каждые два месяца.

3. [+84, -16] Я поддержу любое решение девчонок.

4. [+69, -14] Просто поставьте точку и распустите группу.

5. [+12, -0] Ненавижу, когда компании оставляют ситуацию витать в воздухе. Лучше уж красивый уход, чем "это не распад", который на самом деле распад. Иногда некоторые вещи прекрасны, потому что они подходят к концу...

-

Naver

1. [+713, -59] Они не продвигались годами, так что фактически - это распад. Зачем давать ложную надежду, если ваши слова все равно останутся только словами.

2. [+372, -23] Если честно, это так неправильно по отношению к фанатам ㅜㅜ Просто распадитесь и идите каждая своей дорогой. Зачем пытаться что-то сохранить, если вы даже не собираетесь камбэкаться. Один альбом и перерыв длиной в несколько лет. Фанаты будут только больше разочаровываться, если вы будете постоянно заставлять их ждать. Нет никакого смысла продолжать держать команду, просто распустите все. Это же бессмысленно, так или иначе.

3. [+250, -21] Они держат фанатов за идиотов? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Они прямым текстом говорят, что хотят оставить лазейку для возвращения группы на случай, если вдруг у девчонок не выгорят сольные карьеры ㅋㅋ Просто дайте фанатам однозначный конец. Хватит выводить их ㅋㅋ Вы довольно долго просуществовали, как группа.

3. [+43, -1] Ну, если так судить, то и FinKL технически все еще не распались ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+27, -3] DreamTea до последнего вводит фанатов в бешенство ㅋㅋㅋ Вас итак поддерживают не так много человек, а вы смеете играть их чувствами?

5. [+21, -1] Звучит, как страховка на случай, если они провалятся в индивидуальном продвижении.

-

Официальный представитель Girl's Day: "Будет сложно вернуться с новым материалом до ухода Сочжин. Остальные три участницы надеются сохранить группу"

Sports Chosun via Naver

1. [+798, -9] Мне кажется, их синергия лучше всего проявляется в группе.

2. [+624, -13] Вы забыли, что случилось с участницами SISTAR после распада? Они все провалились.

3. [+122, -12] Смысл продлевать контракты, если они не планируют продвигаться?

4. [+111, -23] Им стоит вчетвером оставить группу в прошлом. Группа из трех - это уже не те Girl's Day, которых мы любим.

5. [+81, -8] ㅠㅠㅠ Прощайте, мои воспоминания. Don't Forget Me была моей любимой песней.

6. [+52, -7] Я понимаю, что Сочжин заработала кучу денег и ей возможно не нужно больше, но мне кажется, она заработала даже больше, чем заслуживает. Она слишком стара для дебюта в качестве актрисы и талантом на этом поприще не отличается. Даже Хери и Мина стали успешными не потому, что хорошо играют - им просто повезло. Откровенно говоря, они все довольно слабенькие или даже ужасны в актерстве и не очень хорошие певицы. У Юры был наибольший шанс на успешную соло карьеру, но она тоже лажает во всем.

7. [+37, -5] Dream Tea так легко отказались от Сочжин... Когда это они не давали группе камбэка годами

8. [+28, -4] Обеим группам, SISTAR и Girl's Day, не стоило распадаться, но не нам решать, что им делать ㅠ Просто как той, кто любила две эти группы, мне грустно.

-

NB

"Худшая часть бытия старожилой к-попа видеть, как группы дебютируют, а потом распадаются. 😢"
-> "Вот уж точно. Помню, когда я только открыла для себя к-поп, Girl's Day и Apink были еще новичками, пытающимися привлечь внимание к группе на музыкальных и развлекательных шоу. Теперь обе эти группы ветераны к-попа и девчонки из Girl's Day уже решили пойти каждая своим путем."

"Еще одна девчачья группа 2,5 поколения ушла. Теперь у нас остались только SNSD, EXID, AOA, Apink и может F(x). Это так грустно, я росла на песнях этих девушек."

"Я бы хотела, чтобы у группы было достойное прощание, вместо этих продлений-не-продлений контрактов или притворства, что группа еще существует. Типа, в чем суть? Дайте фанатам шанс нормально попрощаться с группой, как это сделали Sistar."

"Expect и Female President - легендарные хиты на веки вечные."

"KARA, 4minute, SISTAR, Girl's Day и 2NE1 - все они заслуживали лучшего."

"T-ara выиграли судебный процесс, ребята. Первая группа в индустрии, которая отстояла свое имя!"
-> "Парни из Шинхва говорят дароу"


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества K-pop stock

Популярное