Everything.kz

#correctadvices_cookery_recipes

#correctadvices_cookery_recipes
#correctadvices_cookery_recipes БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ По-настоящему изысканное блюдо можно приготовить на базе простых блинов из гречневой муки. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Яйцо куриное 1 шт. Сахар 1 ч. л. Вода теплая 400 мл Соль 1/2 ч. л. Муку гречневая 110 г Масло растительное по необходимости Лосось копченый 8ломтиков Шпинат свежий 200 г Масло сливочное 30 г Сметана 8 ст. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Яйцо взбить с сахаром и солью. Не переставая взбивать, влить теплую воду (примерно половину) и всыпать муку. Вымесить до гладкости и исчезновения комков, а затем постепенно добавить оставшуюся воду. Тесто должно быть достаточно жидким. Оставить тесто на минут 20, после чего добавить в него 1 столовую ложку растительного масла, перемешать и обжарить блинчики с двух сторон на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. В сковороде растопить 15 граммов сливочного масла и обжарить шпинат до мягкости. Посолить и поперчить. Если листики небольшие, то шпинат можно не резать. Другую сковороду смазать сливочным маслом, выложить блинчик, на него в центр добавить начинку из шпината, ломтик лосося и сверху ложку сметаны. Блинчик сложить в 2 или в 4 раза и прогревать 2-3 минуты. Повторить с оставшимися блинчиками.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Правильное Питание (ПП)