#CarmenKass — всемирно известная эстонская топ-модель, актриса и политический деятель. Входит в кате...

Celebrity
23.02.2019 в 04:05
#CarmenKass — всемирно известная эстонская топ-модель, актриса и политический деятель. Входит в категорию «Иконы индустрии» по версии авторитетного сайта models.com

В 1999 году редактор «Vogue» Анна Винтур назвала Кармен одной из своих любимых моделей. После этого заявления карьера модели резко взлетела вверх и достигла высшей точки своего развития. Ведущие модные дома приглашали ее участвовать в рекламных кампаниях и показах, различные косметические компании предлагали ей быть их лицом. В 2000 году получила звание «Модель года» на церемонии награждения «VH1/Vogue Fashion», которая вручается американским изданием «Vogue» и музыкальным телеканалом VH1. Девушка тогда получила приз из рук самой Жизель Бюндхен, которая завоевала этот титул годом ранее.

Кармен является одной из самых успешных моделей современности: она побывала на обложках всех престижных журналов, является лицом крупнейших косметических брендов, а за выход на подиум получает в среднем около 10 тысяч долларов. В настоящее время топ-модель является совладелицей своего материнского агентства «Baltic Models» и периодически продолжает сама принимать участие в показах.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Celebrity

Популярное