Everything.kz

Как сделать желатиновые пузыри (шарики) для украшения капкейков тортов и другой выпечки. (Эту же технику можно использовать для шариков из шоколада и фростинга)

Как сделать желатиновые пузыри (шарики) для украшения капкейков тортов и другой выпечки. (Эту же технику можно использовать для шариков из шоколада и фростинга)
Как сделать желатиновые пузыри (шарики) для украшения капкейков тортов и другой выпечки. (Эту же технику можно использовать для шариков из шоколада и фростинга) Делаются шарики очень просто, а выглядят потрясающе эффектно! 1.Итак, первое что нам нужно это обычные надувные шарики малого диаметра, если таких не найдете просто купите любого размера и завяжите резинкой тот диаметр, который нужен. 2. Желатин (готовим по инструкции) + краситель. 3.Окунаем со всех сторон наши шарики в желатин. В зависимости от того сколько раз вы окунете их - будет разная насыщенность цвета и прозрачность. Например если окунуть 1 раз будет почти прозрачный шарик с легким оттенком красителя. если 2 раза насыщенней и т.д. 4. Оставляем шарики в холодильнике на 24 часа. 5. Достаем шарики, и просто прокалываем резиновый шарик ножницами. Воздух выйдет и вы без труда освободите желатиновый шарик от резиновой формы. Украшение готово! P.S. На вкус пузырики никакие, просто желатин и вода; если не добавлять сахар или что то еще, то они будут выполнять только декоративную цель, т.к. есть их не оч вкусно.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Женские Секреты | Семья | Рецепты | Кулинария