Готовим дома. Сусамыр.

Готовим дома. Сусамыр.

Ингредиенты:
-Печень — 500 гр.
-Лук — 2 шт.
-Масло растительное
-Сметана — 200 гр.
-Вода — 2 ст. л.
-Мука — 1,5 ст. л.
-Сыр — 80 гр.
-Соль
-Перец

Приготовление:
Шаг 1. Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности с добавлением масла.
Шаг 2. Добавляем резанную небольшими кусочками печень и обжариваем 5-7 минут.
Шаг 3. Солим, перчим, выкладываем в порционные горшочки.
Шаг 4. Сметану разводим в воде, добавляем муку. Прогреваем на небольшом огне, хорошо перемешиваем.
Шаг 5. Заливаем печень сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.
Шаг 6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто