Еврейская мудрость
17.01.2016 в 08:49

Уважаемый профессор мирового уровня по изучению кабаллы Михаэ́ль Ла́йтман, в одном небольшом видео...

Уважаемый профессор мирового уровня по изучению кабаллы Михаэ́ль Ла́йтман, в одном небольшом видео рассказывает о всех тонкостях еврейского господства на Земле.

Открыто и откровенно Лайтман декламируют большинство каббалистических мыслей на всеобщее обозрение в своих выступлениях, идейные сакральности которые хранились долгие сотни лет в строжайшем запрете донесения до гойского стада. В своих выступлениях и интервью, выдающийся деятель каббалистической мысли навязывает идею того, что все человеческие существа разделенные на гоев и евреев, где первые лишь стадо, которому должно следовать за "народом света."

"Свобода воли существует только у нас", — утверждает профессор, намекая на животную неосознанность гоев — "Мир исполняет то, что мы заказываем. Путин и Обама — наши марионетки", горделиво и громогласно израильский профессор утверждает доминирующую роль каббалистических орденов, как вершину иерархии в пирамиде мирового господства.

Такие резкие и откровенные высказывания вызывают явное противление среди большинства израильских раввинов "старой школы", которые вынуждены отмахиваться от откровенного старика забывшего один из важнейших Талмудических принципов: "Строго запрещено что либо говорить гоям о нашем учении." Семидесятилетний каббалист Лайтман, выдающий все манипулятивные каббалистические технологии управлением гоями именуется раввинами всего мира не иначе как лжепророком, сектантом и порой даже сумасшедшим.

Одна из книг рава Лайтмана "Богоизбранность" несущая идеи еврейского превосходства над гоями и опирающаяся строго на каббале, была изъята в России из продажи и синагог и признанна прокуратурой РФ экстремистской.Тель хай!

https://www.youtube.com/watch?v=piROVno9-t0
Популярное