Готовим дома. Зразы с яйцами.

Готовим дома. Зразы с яйцами.

Ингредиенты:
-Фарш свино-говяжий - 600 граммов;
-Батон - 1 куска;
-Яйца - 2 штуки;
-Луковица - 1 штука;
-Чеснок - 2 зубчика;
-Яйца отварные - 4 штуки;
-Майонез - 1 столовая ложка;
-Сливочное масло;
-Сухари панировочные;
-Соль, перец, специи.

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.
2. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Отварные яйца мелко нарезать, перемешать с жареным луком. Посолить, поперчить. Добавить столовую ложку майонеза.
4. Батон размочить в молоке, раскрошить в фарш.
5. Добавить в фарш измельченный чеснок, яйца, соль, перец, специи.
6. Сформировать лепешечку, сверху выложить начинку.
7. Сформировать зразы так, чтобы начинка оставалась внутри.
8. Обвалять в панировочных сухарях.
9. Обжарить.
Приятного аппетита!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто