Из последних новостей:

Salatshop
05.11.2019 в 12:11
Из последних новостей:

* Съеденная в полдень пицца усваивается в два раза легче, чем та же пицца, съеденная на ужин. Был этот ужин в 6 или в 10 вечера тоже имеет бооольшое значение.

* Фильм «Бойфренд из будущего» уже не первый год входит в топ любимых фильмов. Смотришь — и становишься добрее, начинаешь лучше замечать важное и ценить каждый день. Обожаю!

* Отдыхать в выходные — одна из лучших привычек, приобретённых с рождением дочки. Минимальное включение в рабочие процессы в выходные даёт возможность соскучиться по делам и в понедельник бежать вприпрыжку в офис.

* Иногда лучший выходной складывается не из путешествий, не из вечеринок, не из похода в спа и новых впечатлений, а из долгого завтрака, долгой прогулки под дождём и долгих валяний с ребёнком, которому вот-вот исполнится уже три года.

* Оливковое масло — достойная альтернатива кокосовому маслу в уходе за кожей. Наношу только на влажное после душа тело и только масло холодного отжима.

* Каждый раз, когда удаётся перед сном провести 20 минут в горячей ванне с английской соли, планирую делать это чаще. Расслабляет почти так же, как поход в сауну.

* Один из отличных вариантов соуса, который вносит разнообразие в любимые боулы: ⠀
* 1 ст. ложка соевого соуса ⠀
* 1 ст. ложка оливкового или кунжутного масла ⠀
* 1 ч. ложка дижонской горчицы ⠀
* 1 ч. ложка сиропа топинамбура ⠀
* 1/2 ч. ложка тахини ⠀
* 1 зубчик измельчённого чеснока ⠀
* 1/2 ч. ложки измельчённого корня имбиря
Смешать все ингредиенты и добавить в боул с авокадо, овощами и фунчозой, рисом, собой или киноа 🖖🏼

📷 @supperwithmichelle


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Salatshop

Популярное