ПОДБОРКА ПП ТЕСТА



Сохраняйте, чтоб не потерять. Эта подборка вам точно пригодится!



🥧ПП бисквит



▪️Яйца 4 шт.

▪️Мед 3-4 ст. л.

▪️Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую: рисовую, кукурузную, пшеничную...)

📌КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46



Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!



🥧ПП тесто для пиццы



▪️Творог 180 г

▪️Мука рисовая 130

▪️Яйцо 1 шт

▪️Разрыхлитель 1/4 ч.л.

▪️Соль 1/4 ч.л.

📌КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25



Слегка взбить венчиком яйца.Добавьте творог и размять до однородной консистенции.Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Все перемешать.



🥧ПП песочное тесто



▪️Масло сливочное 125 г

▪️Мука 250 г (можно миксовать разную муку, например, кукурузная и рисовая 50/50)

▪️Яйцо 1 шт

▪️Соль щепотка

▪️Вода 3 ст л

📌КБЖУ на 100 г: 439/4/26/47



Масло (холодное) натереть на тёрке, смешать с яйцом и водой до однородной массы. Добавить муку и соль, все хорошо перемешать.



🥧ПП заливное тесто для пирогов



▪️Кефир 2,5% 450 мл

▪️Мука 320 г

▪️Яйцо 1 шт

▪️Разрыхлитель 1 ч л

📌КБЖУ на 100г: 163/7/3/27



Соединить отдельно жидкие и отдельно сухие ингредиенты. Далее их смешать между собой до получения однородной массы. Можно добавить соль или подсластитель в зависимости от того, какая у вас будет начинка.



Конечно вариантов ПП теста существует множество. Это ☝️ одни из самых простых, которые получаются всегда. Можно сказать базовые.



Приятного аппетита!



ВНИМАНИЕ: Обращайте внимание на индивидуальные особенности своего организма! Если вам противопоказаны отдельные продукты - не употребляйте их в пищу. Если есть любые сомнения - проконсультируйтесь со специалистом!

____________

Сохраняйте себе и

Не забудьте подписаться на

»Секреты красоты и здоровья!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Красота и здоровье | Секреты красоты и здоровья!

Популярное