Everything.kz

ЛИМОННЫЙ ТАРТ

ЛИМОННЫЙ ТАРТ
ЛИМОННЫЙ ТАРТ Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока сок 3 лимонов 1 ст.л. лимонной цедры 4 желтка Для основы: 1 стакан молотого печенья типа “Юбилейного” 1 стакан кокосовой стружки 100 г сливочного масла Печенье смешиваем с кокосовой стружкой, добавляем растопленное сливочное масло и размешиваем до образования влажной крошки. Выкладываем в форму, придавливая ко дну и стенкам. Должен получиться бортик высотой 2-2,5 см. Отправляем форму в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут. Сгущенное молоко, лимонный сок, желтки и цедру взбиваем миксером в течение пары минут, до однородности. Выливаем эту смесь на выпеченную основу, разравниваем. Уменьшаем температуру духовки до 150 градусов и выпекаем в ней тарт еще 30 минут. У готового изделия серединка должна слегка подрагивать, как у чизкейка. Остужем тарт в холодильнике или на балконе в течение как минимум 2 часов. Приятного чаепития!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Сделай сам (рецепты, мастер-классы, рукоделие)