ВОДОЛЕЙ: гороскоп на неделю

Имена - Гороскоп
15.02.2016 в 08:15
ВОДОЛЕЙ: гороскоп на неделю

Понедельник, 15 февраля
В понедельник у Водолея день пройдет без особенных событий и потрясений. Текущие дела не будут вызывать энтузиазма, а из всех развлечений он предпочтет развлекаться дома, лежа на своем любимом диване. Что же касается домашних забот (в том числе и срочных), то их Водолею захочется отложить на какое-то время. И зря, потому что в понедельник эти дела не отняли бы у него слишком много сил. А вот «какое-то время» может так никогда и не наступить.
Вторник, 16 февраля
Во вторник как никогда Водолей может удивить всех (в том числе и себя) своими организаторскими способностями. То, на что вчера окружающих пришлось бы долго уговаривать, во вторник у Водолея может получиться без лишних усилий. Проснувшийся у Водолея дар убеждения будет подкреплен яркостью позитивных эмоций, сочетающихся с безупречной логикой. Устоять против такого арсенала окружающим будет непросто!
Среда, 17 февраля
В среду Водолей может испытывать определенное недовольство своим статусом. Впрочем, недовольство это будет не острым. Просто раз за разом у Водолея может возникать желание упрочить и улучшить свой имидж в глазах окружающих. В этот день у Водолея действительно будет шанс получше зарекомендовать себя в глазах начальства. Ну, и в глазах противоположного пола выставить себя в выгодном свете возможность тоже будет.
Четверг, 18 февраля
В четверг Водолей будет действовать с удвоенной энергией и решительностью! Быть может, большими организаторскими талантами он блистать не будет, тем не менее, в четверг у Водолея есть все шансы сподвигнуть окружающих на какие-либо полезные и важные дела. При этом Водолей может относиться к делам с излишней серьезностью, а его чувство юмора будет явно не на высоте. Ну и хорошо! Серьезность тоже иногда бывает нужна.
Пятница, 19 февраля
В пятницу Водолей может почувствовать в себе необъяснимую любовь к математике. Задачи, которые в другой день показались бы ему скучными и вызывающими зевоту, будут не только решаться легче обычного, но и доставлять интеллектуальное удовольствие. Быть может, в пятницу вы и не стяжаете славу великого математика, но заняться чем-то умственно-полезным явно не помешает! Хотя бы на уровне разгадывания кроссворда.
Суббота, 20 февраля
В субботу Водолею лучше не принимать важные, ответственные решения. Звезды гороскопа то и дело будут склонять его к принятию излишне радикальных мер, а это далеко не всегда хорошо. Именно поэтому в субботу Водолею полезно лишний раз все обдумать, прежде чем высказать свое мнение и тем более начать действовать. Впрочем, если какая-то ситуация давно назрела и требует решительных мер, это отличный день для того, чтобы взять быка за рога!
Воскресенье, 21 февраля
В воскресенье в душе у Водолея проснется активный теоретик, однако разбудить практика у него не получится. Весь день Водолей рискует провести в бесконечных размышлениях на тему, что, как и в каком порядке ему следует делать. Мыслей этих будет много, и все они будут на удивление хороши. Жаль только, осуществить хоть что-нибудь из этих задумок в воскресенье вряд ли получится.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Имена - Гороскоп

Популярное