Готовим дома. Паста фарфалле с овощами.

Готовим дома. Паста фарфалле с овощами.

Ингредиенты:
-фарфалле — 250 г
-лук средний — 2 шт.
-морковь средняя — 2 шт.
-сельдерей (корень) — 200 г
-масло оливковое — 2 ст. л.
-соль, перец — по вкусу
-паприка — 1/2 ч. л.

Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей почистить. Лук мелко нарезать, а морковь и сельдерей натереть на крупной терке.
Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом на сильном огне 5 минут, регулярно помешивая.
Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
После того как «бантики» сварятся, добавить их в сковороду к овощам, посолить, поперчить и обжарить еще несколько минут. Перед подачей посыпать паприкой.


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто