Брали покататься

Брали покататься

В минувшее воскресенье в Сосногорский отдел полиции обратился 33-летний житель Сосногорска с заявлением о пропаже из подъезда дома по улице Гайдара детского снегоката. Происшествие произошло в период времени с 19 часов 13 февраля по 9 часов 14 февраля, сообщает "Заря Тимана".

Полицейские по факту кражи завели уголовное дело, однако вечером 14 февраля история получила продолжение: снегокат кто-то вернул в подъезд, правда не на площадку 4 этажа, где он стоял, а на площадку первого этажа. По словам полицейских сейчас ведутся розыскные работы по установлению личности того, кто незаконно пользовался чужим имуществом. После установления личности, скорее всего уголовное дело будет закрыто.

- Мы часто обращаемся к гражданам с предостережением не оставлять свои личные вещи в подъездах домов, на улице. Об этом говорят участковые во время бесед с населением, кроме того идёт информация в СМИ. Ещё раз обращаем внимание граждан: не провоцируйте преступников, не храните вещи в свободном доступе, и тогда ваше имущество не станет чьей-то добычей, - напомнили в отделе МВД России по г. Сосногорску.

Ирина Иванова
Источник информации: "Заря Тимана"
Фото из сети Интернет

http://novostisosnogorska.ru/home/brali-pokatatsya/

#Сосногорск #снегокат


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Сосногорская служба новостей

Популярное