Суп-пюре из кабачков!

Суп-пюре из кабачков!



Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.



Ингредиенты:



2 средних кабачка;

1 чайная ложка соли;

½ чайной ложки карри;

2 пучка укропа;

200 мл сливок;

1 пачка сухариков.



Приготовление:



Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.



Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте. Подавайте с сухариками!



ВНИМАНИЕ: Обращайте внимание на индивидуальные особенности своего организма! Если вам противопоказаны отдельные продукты - не употребляйте их в пищу. Если есть любые сомнения - проконсультируйтесь со специалистом!

____________

Сохраняйте себе и

Не забудьте подписаться на

»Секреты красоты и здоровья!


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Красота и здоровье | Секреты красоты и здоровья!