#новинки@fan_book

#новинки@fan_book



Новая фантастическая серия — «Маги и Моторы» — стартует в марте и начинается с романа Артема Каменистого «Демон-самозванец», который уже сейчас можно читать на портале Lit-Era: https://lit-era.com/book/demon-samozvanec-b2865



► Гигран — огромный мир, созданный двумя авторами: [club11404659|Артемом Каменистым] и [id34902225|Андреем Левицким]. Мир, разделенный Срединным хребтом на два практически несвязанных полушария, в каждом из которых развитие пошло своим путем. Мир, переживший в прошлом загадочную катастрофу, которая уничтожила старую цивилизацию и одарила выживших магическими способностями, камнями с невероятными свойствами и таинственнеми артефактами.

Мир, где на юге маги по крупицам восстанавливают погибшие знания древних, а на севере инженеры проектируют железные дороги. Мир, в котором развиваются судьбы двух героев: землянина Леона, которому пришлось играть роль демона; и Кея Варры по прозвищу Магический Вор.



► Официальная аннотация к роману «Демон-самозванец»:



Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через них свои корабли. Да и кому придет в голову столь безумная идея? Жители Севера прекрасно знают, что за горами лежит раскаленный ад, где нет жизни… А какой ад без демонов? Леон появился из пентаграммы в камере для столь опасных преступников, что с ними даже разговаривать запрещено. Само собой, его все считают демоном, хотя он обычный человек из плоти и крови и никогда не бывал за Срединным хребтом. Хочешь не хочешь, а придется Леону теперь служить своему повелителю, который не верит ни в ад, ни в рай, зато хорошо знает, какую тайну испокон веков скрывают великие горы Срединного хребта…


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества FAN-BOOK | Портал фантастики

Популярное