[club97664133|Рафаэль Дос Аньос ответил Конору МакГрегору: «Бразилия на моей стороне»]

UFC
15.01.2016 в 11:45
Рафаэль Дос Аньос ответил Конору МакГрегору: «Бразилия на моей стороне»



Конор МакГрегор обвинил Рафаэля Дос Аньоса в предательстве родины, но действующий чемпион [club97664133|UFC] в легком весе убежден, что ирландец добился совершенно противоположного эффекта, усилив к себе ненависть бразильского народа.



«Титул [club97664133|UFC] в легком весе это не тот чемпионский пояс, который он получил в Ирландии, победив парня с рекордом 2-7», — заявил бразилец в интервью mmafighting.com. «Это совсем другой мир. Он дрался с парнями, у которых даже нет страницы с рекордом на sherdog. Он удерживал титулы, завоеванные на любительских шоу в Ирландии. Удерживать два пояса [club97664133|UFC] — это совершенно другое дело.



Легкий дивизион [club97664133|UFC] это другая история. Вот увидите. Все они говорят перед боем. Энтони Петтис, Дональд Серроне — все они болтали без умолку. Видели, что случилось? Так что пусть МакГрегор говорит, и вы посмотрите, что будет с ним. Надеюсь, он тяжело тренируется, но когда я начну его бить, ему станет по-настоящему страшно.



Безусловно, Конор очень умный парень, ведь в этой ситуации он ничего не теряет. Он понимает, что проиграв Жозе Альдо или Фрэнки Эдгару, он остается ни с чем. Но поединок в легком весе, в случае победы, возносит его до небес. Если он терпит поражение, у него все еще остается титул в полулегком весе.



Несмотря на это, сам я не чувствую никакого давления. Я должен заботиться о своей семье, команде и наследии. Это просто еще один бой, в котором я не вижу ничего особенного. Я рад, что у меня есть возможность добраться до этого парня и сделать его немного скромнее. Самое трудное в этом тренировочном лагере — не прикончить его раньше, чем начнется поединок.



В его заявлении о предательстве нет никакого смысла. В Соединенных Штатах живет много бразильцев, но это не значит, что мы предали свою родину. У меня семья, дети, и я переехал из-за того, что здесь у меня есть все условия для тренировок и лучшие спарринг-партнеры. Он пытался заполучить бразильских фанатов, но я могу вас заверить — эффект был противоположный. Он просто сошел с ума. Он делает все возможное, что бы залезть ко мне в голову, но у него ничего не выйдет. Я не чувствую к нему ненависти, в отличие от бразильцев. Бразилия на моей стороне».



#UFC #RafaelDosAnjos #ConorMcGregor

Источник: fighttime.ru


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества UFC

Популярное