Everything.kz

Многие любители чтения уже давно перешли на современные технологии и предпочитают ридеры. Эти девайсы намного удобнее бумажных книг.

Многие любители чтения уже давно перешли на современные технологии и предпочитают ридеры. Эти девайсы намного удобнее бумажных книг.
Многие любители чтения уже давно перешли на современные технологии и предпочитают ридеры. Эти девайсы намного удобнее бумажных книг. 📖 Сегодня представляем двоих представителей семейства - PocketBook 740 и 740 Pro ▶ https://vk.cc/arUzAd 🔝 Эти ридеры действительно являются профи электронного чтения с диагональю 7,8, анонсированы высококачественными репликами и порадуют отличным качеством исполнения и сниженной ценой. 👍 РоскеtВоок 740 Рго — первый ридер компании с защитой от воды в 7,8-дюймовом формфакторе. Модель защищена от воды, но без полной герметизации. Уровень защиты - IРХ8: РоскеtВоок 740 Рго не боится краткосрочных погружений в воду, брызг, струй воды. В плане функциональности и дизайна РоскеtВоок 740 Рго — близкий аналог РоскеВоок 740. В новинке такой же мощный двухъядерный процессор, такая же батарея на рекордные два месяца автономной работы, тот же экран высокого разрешения, ровно такая же продвинутая подсветка с регулировкой цветовой температуры, поддержка облачного сервиса и так далее. 🎧 Уникальная особенность РоскеtВоок 740 Рго - набор аудиовозможностей: плеер для музыки и аудиокниг, функция Техt-to-Speech для перевода текста в речь, поддержка проводных и даже беспроводных Bluetooth-наушников. 💥💥💥 HOT SALE на гаджеты PocketBook 740 и 740 Pro действует только 3 часа ▶▶▶ https://vk.cc/arUzAd
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ★★Әзілдер жинағы★★