Telegraph. «Челси» готов потратить 30 миллионов на Бакку

Chelsea Челси
11.01.2016 в 04:45
Telegraph. «Челси» готов потратить 30 миллионов на Бакку

«Челси» собирается предложить 30 миллионов фунтов за нападающего «Милана» Карлоса Бакку, намереваясь усилить атакующую линию.

Итальянская Gazzetta dello Sport утверждает, что «Челси» будет очень стараться заполучить нападающего, который, что особенно важно, не должен быть заигран в Лиге Чемпионов с учётом предстоящей встречи с «Пари Сен-Жермен» в 1/8 финала турнира.

«Милан» не участвовал в еврокубках в этом сезоне, поэтому Бакка сможет сыграть против французской команды, и, кроме того, создаст необходимую конкуренцию для Диего Косты.

Бакка перешёл в «Милан» лишь этим летом после успешного периода в «Севилье», и он уже забил 9 голов в 21 матче за «россонери».

Кроме того, «Челси» близок к заключению сделки по нападающему донецкого «Шахтёра» Алексу Тейшейре.

The Star сообщает, что «синие» предложили 30 миллионов за бразильца, и что они уверены в том, что сумеют заполучить игрока до конца месяца.

Тейшейра забил потрясающие 26 голов в 26 матчах этого сезона, и тренер «Шахтёра» Мирча Луческу признал, что будет не в силах помещать уходу 26-летнего игрока в случае появления достойного предложения.

«Если будет предложение, которое устроит и игрока, и клуб, я всецело поддержу его переход», — сказал Луческу.

Меж тем, интересующий «Челси» Эсекьель Лавесси также может сменить клуб в январе, однако, скорее всего, он вернётся в Серию А, в которой он провёл пять лет, выступая за «Наполи», как утверждает его агент.

В интервью газете La Domenica Sportiva Алессандро Моджи сообщил: «Есть некая вероятность того, что в январе он окажется в «Интере»».

«Лавесси несколько раз говорил о том, что скучает по итальянскому чемпионату, однако многое будет зависеть от позиции «ПСЖ», к которому Лавесси испытывает огромное уважение».

Ещё один игрок, который вряд ли перейдёт в «Челси», — это нападающий «Коринтианса» Алешандре Пато.

Имя бразильца связывали с возможным переходом на «Стэмфорд Бридж», однако, по сведениям The Daily Star, он вместо этого переберётся в «Ливерпуль».

[chelsea-fc ru]


Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Chelsea Челси

Популярное