Everything.kz

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой Ингредиенты: 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки Приготовление: 1.Духовку нагреть до 200 градусов 2.Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель. 3.Все аккуратно перемешать. 4.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно. 5.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. 6.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарная мозаика