Everything.kz

Готовим дома. Чесночные шампиньоны.

Готовим дома. Чесночные шампиньоны.
Готовим дома. Чесночные шампиньоны. Ингредиенты: -Сливочное масло — 4 ст. л. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Лук, нарезать — 0,5 шт. -Шампиньоны — 500 г -Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) -Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. -Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка -Чеснок, измельчить — 4 зубчика -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто