Everything.kz

Торт шоколадный "The LIttle Black Dress Cake"

Торт шоколадный "The LIttle Black Dress Cake"
Десерты
Торт шоколадный "The LIttle Black Dress Cake" форма диаметром 20 см: 85 г горького шоколада 85 г сливочного масла 2 ст.л молока 1 чашка муки (142 г) 3\4 чашки сахара (150 г) 30 г какао 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соды 2 крупных яйца 3/4 чашки (150 мл) йогурта 1 ч.л. ванильного экстракта Крем: 200 г молочного шоколада 35 г сливочного масла 1/3 (80 мл) чашки молока 100 мл сливок 38% 1. Нагреть в духовку до 165 градусов. В сотейнике на водяной бане растопить сливочное масло и шоколад, остудить. 2. В чашу просеять муку,щепотку соды,соль,сахар,какао смешать вместе. В другой чаше смешать венчиком яйца, молоко, йогурт и экстракт ванили, добавить шоколадно масляную смесь и соединить вместе. 3. Добавить сухие ингредиенты ,перемешать до гладкого густого теста. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку. Выпекать в течении 30-35 минут, готовность торта проверить палочкой, она должна быть сухой. 4. Остудить в течении 15 минут в форме,а затем перевернуть верхом вниз и остудить полностью на решётке. 5. Приготовление крема: В сотейнике на водяной бане растопить сливочное масло, шоколад и молоко до однородной массы при постоянном помешивании. Шоколадную массу остудить. Влить сливки и взбить до воздушного, однородного крема. 6. Сборка и украшение: Торт обмазать кремом, украсить ягодами или фруктами.,vk.com/desserty
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Десерты