Everything.kz

СМЕТАНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ!

СМЕТАНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ!
Десерты
СМЕТАНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ! Ингредиенты: 720 мл. сметаны 12% 3 пакета желе (разных цветов) сахар (по вкусу) Дополнительно: 1,5 пачки печенья 50 гр. сливочного масла 200 мл сливок 30%, взбить Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Массу разместить на дне разъемной формы (диаметром 18 см) и плотно прижать. Поставить в холодильник. Каждое желе растворить в 200 мл. горячей воды. Оставить остывать. В сметану добавить сахар (по вашему вкусу). Затем разделить сметану примерно на три равные части. Остывшее желе соединить со сметаной, и оставить немного загустеть. Затем залить одно из желе на слой печенья и поставить в холодильник, примерно на 15 минут, перед тем как залить следующее. Затем заливаем последний слой и ставим в холодильник для застывания. Перед подачей украсить верх взбитыми сливками. Приятного аппетита!,vk.com/desserty
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Десерты