Everything.kz

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Десерты
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 500 мл. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 250 гр. Ванилин - 1 гр. Соль - 0,5 ч.л. Сода (погасить уксусом) - 1 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л Для крема: Сливки 30% - 100 мл. Сахарная пудра - 100 гр. Творог - 300 гр. Ванилин - 1 гр. Приготовление: 1. Приготовить тесто для блинов, соединив все ингредиенты, размешать, и довести тесто до жидкого, но однородного состояния, без комков. Испечь блины на сковороде. 2. Для крема необходимо перетереть творог. Взбить до стойких пиков сливки с сахарной пудрой. А затем смешать эти ингредиенты, попутно добавив к ним ванилин. Как только масса станет полностью однородной, нежный творожный крем можно смело считать приготовленным. 3. Собирается торт очень легко. Нужно промазывать блины кремом, укладывая их друг на друга и попутно покрывая начинкой края. Украсить торт можно кусочками шоколада, половинками клубники, малиной, орехами. Но и сам по себе он смотрится достаточно красиво, ну а на вкус он — просто объедение. #торт,vk.com/desserty
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Десерты