Everything.kz

Готовим дома. Пирог-венок.

Готовим дома. Пирог-венок.
Готовим дома. Пирог-венок. Ингредиенты: -тесто слоеное пресное 500 г -бекон 150 г (можно заменить на ветчину из индейку) -сыр твердый 100 г -яйца куриные отварные 2 шт -чёрный перец -зелень по вкусу -кунжут Приготовление: Разморозить тесто и немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников (смотрите фото). Выложить их по кругу близко друг к дружке (фото). На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца (я давила вилкой), засыпать остальным сыром. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик. Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто