Everything.kz

Португальские горячие шоколадные пирожные

Португальские горячие шоколадные пирожные
Португальские горячие шоколадные пирожные Ингредиенты: ●150 г черного шоколада 70% ●150 г сливочного масла ●1,25 чашки муки ●3 яйца ●3 желтка ●0,5 чашки сахара ●Щепотка соли Приготовление: 1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом. 2. Разогреть духовку до 190°С. 3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать. 4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать. 5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут. 6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Лучшие кулинары!