Everything.kz

СУП-ЛАПША С КАБАЧКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ🍄

СУП-ЛАПША С КАБАЧКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ🍄
СУП-ЛАПША С КАБАЧКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ🍄 вода - 2 л макароны - 150 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. кабачки - 1 шт. помидоры - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. шампиньоны - 3-4 шт. зелень 3-4 веточки масло растительное - 1 ст.л. соль - по вкусу 1. Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны. 2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку грибы, еще немного обжарить, положить нарезанные помидоры и кабачки, потушить несколько минут. Можно добавить немного воды, чтобы масса не пригорела. 3. Затем влить остальную воду, положить лавровый лист, соль, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу или макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Прогревать на среднем огне до готовности. При подаче суп посыпать свежей рубленой зеленью петрушки, зеленого лука или укропа. #кулинария #рецепт #вкусно #суп
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества .•°*”` .•°*”`КУЛИНАРИЯ`”*°•”*°•. Вкусные рецепты