Everything.kz

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ
ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ фасоль 300 г фарш говяжий 500 г сок томатный (с мякотью) 400 мл бульон говяжий 600 мл лук репчатый (большая головка) 1 шт. чеснок (зубчики) 3 шт. перец болгарский 1 шт. перец острый (стручок) 1 шт. перец кайен (по вкусу) паприка 2 ст. л. масло оливковое 3 ст. л. соль(по вкусу) Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль. Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку. В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко рубленные лук и чеснок, добавить резанный соломкой сладкий перец и острый перец, жарить минут 5. Добавить специи кроме соли, кайенский перец добавлять с осторожностью. он очень острый, можно заменить на острый молотый перец, залить все густым томатным соком (вместо сока можно использовать томаты в собственном соку). Дать массе покипеть пару минут. Добавить в томатно-овощную смесь фарш, потушить минут 5, залить бульоном, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 20, в конце добавить отварную фасоль, прогреть и отключить. Густоту блюда регулировать говяжьим бульоном.🌶 #кулинария #рецепт #вкусно #курица
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества .•°*”` .•°*”`КУЛИНАРИЯ`”*°•”*°•. Вкусные рецепты