Everything.kz

ДЕРУНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКАМИ

ДЕРУНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКАМИ
ДЕРУНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКАМИ Ингредиенты: Картофель 2 кг Грибы 100 г Лук репчатый 270 г Сметана 120 г Яйца куриные 4 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сметана домашняя 200 г Масло растительное 5 ст. л. Очищенные картофель и лук трут на терке, добавляют сметану, яйца, соль, перец, перемешивают. Грибы режут пластинками, обжаривают на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, солят и перчат, добавляют к дерунной массе и аккуратно перемешивают. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладывают дерунную массу (по 3шт. дерунов на порцию), обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче готовые деруны (по 3 шт. на порцию) аккуратно выкладывают на тарелку, посыпают жареным луком и украшают зеленью. Отдельно в соуснике подают сметану.🍄 #кулинария #рецепт #вкусно #грибы
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества .•°*”` .•°*”`КУЛИНАРИЯ`”*°•”*°•. Вкусные рецепты