Everything.kz

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Постная говядина 600 г Грибы 300 г ( у нас шампиньоны) Лук 2 шт. Томатная паста 1 ст. л. Натуральный йогурт 2 ст. л. Молоко обезжиренное 200 мл Тимьян 2 веточки Горчица 1 ст. л. Приготовление: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 5. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! #кулинария #рецепт #вкусно #говядина
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества .•°*”` .•°*”`КУЛИНАРИЯ`”*°•”*°•. Вкусные рецепты