Everything.kz

ГУЛЯШ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

ГУЛЯШ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ
ГУЛЯШ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ Ингредиенты: Куриные желудки-1 кг Картофель-3 шт Лук -3 шт Морковь -1 шт Болгарский перец -1 шт( красный) Томатная паста -1 ст ложка Масло сливочное-50 гр Соль,специи по вкусу Зелень перед подачей Желудки очень тщательно чистим!Убираем если есть внутреннюю плёнку и лишние прожилки и жир!Очень тщательно моем в холодной воде!Далее складываем в сковородку и заливаем кипятком!Не забывайте снимать пенку!Варим под крышкой 1 час!К этому времени жидкость вся должна выпарится!Добавляем сливочное масло и жарим до румяной корочки.Теперь добавляем лук нарезанный полукольцами,жарим до полуготовности и добавляем перец и морковь.Когда все овощи приготовятся добавляем томатную пасту ,соль ,специи .Жарим минуты три и кладем картошку нарезанную на ваш вкус !Закрываем крышкой и томим на самом маленьком огне пока картошка не приготовиться!Перед подачей украшаем зеленью! #кулинария #рецепт #вкусно #гуляш
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества .•°*”` .•°*”`КУЛИНАРИЯ`”*°•”*°•. Вкусные рецепты