Everything.kz

Горячий "Наполеон"

Горячий "Наполеон"
Горячий "Наполеон" Торт "Наполеон" бывает не только сладким, но и закусочным или даже полноценным вторым блюдом. Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500гр) 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100-200 г сыра 300 г грибов соль, перец Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель отварить, сделать в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт (я не раскатывала) накалываем вилкой и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. Вот такие высоченные у меня получились. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре. Вот и готов наш ароматный "Наполеон"! Приятного аппетита! Автор: zolotaia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Уютно ● Рецепты ● Здоровье ● Огород ● Сад